17:10 

........

Сумеречная Тень
Стучат колёса. За окном вагона мелькают деревья, дома, жёлтые солнышки одуванчиков, трава на откосах, поля с пробивающимися из сырой ещё и по этому удивительно чёрной земли всходами….. То чем живут люди. Только они не замечают, что этот воздух можно пить, как вино, а солнце ласкает не только кожу. Это для них привычно и обыденно. То, что видится и чувствуется с самого первого рождения и от того теряет свою остроту.
А я пью эту жизнь и захлёбываюсь, не умея глотать, дышать, не понимая того, что вижу. Для меня красиво всё. Даже серость щербатого, как гнилозубая улыбка алкоголика, бетонного забора за окном вагона. Я не для этого. И частью этого никогда не буду, хотя хочется. Очень. Но…….
Зелень трав, белая вольна душистого черёмухового цвета…. Еще одно лето, которое ДОЛЖНА запомнить и сохранить, для себя и остальных. Хотя, пожалуй, больше для себя. Это моя попытка жить и мой побег в неё.
Мы появляемся для работы и уходим туда, где обретаем подобие покоя, не видя. И даже сейчас внутри меня безразличным слиянием холодного ветра и вечно голодного зверя затаилась моя судьба. Карма, как называют люди эту предопределённость линий.

URL
   

Дневник Сумеречная Тень

главная